好康見面禮,加入好友加碼抽!

賈中哥來放送沒人認領的禮物給大家囉~
2018/11/10前 加入好友回傳「加碼抽」,就有機會獲得下列好禮其中之一!

加碼禮 #1

GoPro HERO 6 運動攝影機
(價值 $18,000)

加入好友
 回傳「加碼抽」

加碼禮 #2

cheero 貓阿愣6000mAh行動電源
(價值 $1,480)

加入好友
 回傳「加碼抽」

加碼禮 #3

家樂福500元禮卷
(價值 $500)

加入好友
 回傳「加碼抽」

注意事項

  1. 活動結束公布得獎人後,得獎者後續須於期限內需提供真實姓名、身分證、地址、電話等個人資料以完成相關領獎作業,逾期回覆者,將視為棄權,且不遞補名額。如中獎者未滿十八歲,或者不同意提供身分證、不接受依法開立之扣繳憑單者,即視同自動放棄得獎權利。
  2. 獎項以實物為準,中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。 贈品寄送限台、澎、金馬地區。
  3. 參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵循者,主辦單位得拒絕其參與或取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動行為保留相關權利。
  4. 參加者保證所有提出之資料,均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,若有冒用或盜用他人資料者,參加者自行負擔相關法律責任。主辦單位並得取消其參加資格。
  5. 得獎者須於公佈得獎後七個工作天內主動上傳聯絡資料。不可有重覆獲獎情形,重複獲獎將取消獲獎資格。
    若所留之聯絡方式有誤或不齊全,致使無法取得聯繫,將視同放棄得獎資格。若中獎人放棄中獎資格,主辦單位不再另行補齊得獎名單。
  6. 主辦單位有權更換等值獎品並保留活動內容變更之權利,且不另行通知得獎者。
  7. 中獎者同意主辦單位對所有領取或使用獎品之後果概無須負責。
  8. 本注意事項之規定,擬參加者應詳細閱讀,一經參加後,即視為同意接受上述規定之約束,不得再提出異議。
  9. 獎品最晚於公布日期之次月月底前寄出。